組合屋昶成組合房屋,舒適空間,品質生活

昶成以豐富的經驗,專業的施工,合理的價格為客戶提供安全專業的組合房屋服務。昶成以鋼鐵結構物為主要施工專案,其中尤其以組合房屋更為突出。在技術上昶成力求突破,引進國內外著名營建廠商提供的多種新式技術及建材;在組合房屋施工時,昶成堅持安全第一,品質保證,並配有完善的售後服務。為了讓顧客充分享受昶成組合房屋帶給您的優質環境及生活,昶成率先降低成本,提高品質,以大方的外觀,快捷的施工,堅固耐用的建材,讓您有物超所值的切身感受。

昶成組合房屋,您住房的第一選擇

昶成之服務項目:組合房屋,安全圍籬,玻纖椌O,租售服務,鋼骨式小木屋,鐵皮屋-鋼架工程等。
昶成組合房屋之施工流程:放樣-預埋水管電路-打地坪PC-安裝組立-內部潢工程-水電工程-完成施工.
昶成組合房屋之工程實績:士林電機開發案土地組合屋;宜蘭家樂福工地、馬祖珠山電廠興建工程組合屋;榮總資訊大樓土地、台大醫院雲林分院土地組合屋;廣輝電子工地組合屋;競選總部組合屋;台中港海底管線工程、高鐵青埔站景觀工程組合屋;機場捷運工程組合屋等.
如果您想對組合房屋有更多的瞭解,請諮詢昶成組合房屋

昶成組合房屋諮詢專線:(02)2963-2878

昶成組合房屋,堅固耐用,值得信賴
 
地址:臺北縣板橋市中山路二段416巷3弄18號2F 電話:2963-2878 傳真:2962-4117 E-mail:chache.house@msa.hinet.net
本網頁建議使用IE6.0以上版本 最佳螢幕解析度1024×768dpi.瀏覽  Web Design by GN.2009. All rights reserved.